Les Chefs

FREDERIQUE FOUQUET

CHRISTOPHE SAPONARA

CHEF AT HOME

Une assiette soignée, une cuisine délicate, créative et authentique, élaborée en toute transparence avec des ingrédients triés sur le volet au gré des saisons, le tout servi dans une atmosphère feutrée : la vôtre… De la Suisse à la Haute-Savoie, Christophe-chefathome, c’est le raffinement d’un grand restaurant qui s’invite dans votre salon.

Par le biais d’un service sur-mesure de chef à domicile, Christophe Saponara vous ouvre les portes de la haute gastronomie en mettant son expérience, acquise dans des établissements étoilés, à votre disposition le temps d’un repas concocté et servi chez vous.

Frédéric Fouquet travaille depuis près de 25ans dans le milieu de la haute gastronomie. Il puise son inspiration dans les plats et les saveurs qui ont fait la renommée de la gastronomie française. Il n'hésite pas cependant à les remettre au gout du jour en leur apportant ce côté décalé recherché par les fins palais d'aujourd'hui. Le métier de Chef de cuisine à Domicile lui permet de créer sans cesse tant les demandes sons diverses et variées.

OLIVIER CHEILAN

OSMOSE 

Après son passage par l’école hôtelière de Chamonix Mont-Blanc, Olivier entre dans les cuisines du restaurant du « Bois Prin » et poursuit par le doublement étoilé « Léon de Lyon » avant de prendre en 1995 la direction de la restauration de l’hôtel Excelsior pour 20 années consécutives.

Olivier cultive depuis le début de sa carrière une curiosité et un goût pour la découverte culinaire. A la recherche de produits du terroir de qualité, il crée et réinvente une cuisine conviviale, respectueuse des saisons. 

ERIC BOTTOLLIER

OSMOSE

Originaire de Sallanches, Eric Bottollier découvre le métier de pâtissier à l'âge de 15 ans auprès de Mr Meynet. Après plusieurs stages à l'école Lenôtre et chez Valrhona, il commence sa carrière à la Crémaillère ( Hôtel & Restaurant 3* ) dans sa ville natale. Aujourd'hui, et depuis plus de vingt ans, Chef Pâtissier à la Maison Richard à Chamonix, Eric émerveille nos papilles chaque jour. Sa passion du métier et son caractère bien trempé se reflètent dans ses créations... Tantôt sucrées, tantôt acidulées, mêlant savoir-faire artisanal et goût des saveurs. Toujours à la recherche de l'excellence, Eric a le soucis du détail et exige la qualité... 

HELENE ROUX

CAFE DE BALME

Hélène c'est la figure du Café de Balme, ses cours de cuisine sont le reflet de sa personnalité, une cuisine pleine de générosité. 

Elle met à l'honneur les emblématiques du restaurant servi à table chaque jour, la fameuse tatin tomate, la tarte poire - amande....

ISABELLE BOHON

 

 RARE LOCAS

Originaire du Sud-Ouest où elle passe son temps dans la cuisine de sa grand-mère, Isabelle a vécu de part le monde avant de poser ses casseroles entre Genève et la Haute-Savoie. Diplômée d’architecture d’intérieur mais depuis toujours mordue de cuisine et de déco, elle créée RARE il y a un an, un concept unique de table éphémère (table privée & table d’hôte) où elle reçoit ses hôtes dans un cadre original et convivial.  Sa cuisine est créative, originale et raffinée, inspirée de ses voyages mais surtout à l’honneur : les produits de saison et la convivialité!

Crédit photographique

David Machet

Jean-Marc Palisse 

Yvan Moreau

Agathe Lévêque

Monica Dalmasso

CAFE DE BALME

309 rte des grottes de balme - 74300 - MAGLAND

04.50.91.26.31

info@cafedebalme.com

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